📆 Calendrier des sessions d'échange et webinaires

Nos sessions démo

1️⃣ Webinaire d'accueil et de présentation de la plateforme
Ce webinaire permet de présenter en quoi la plateforme peut vous aider au travers de ses grandes fonctionnalités.
Il s'adresse aux nouveaux utilisateurs ou/et à ceux qui ont besoin d'une session de rappel.
📆 Il a lieu deux fois par mois pour permettre au plus grande nombre d'y participer.
👉 Si vous avez manqué le rendez-vous, n'hésitez pas à vous inscrire à la prochaine session via ce calendrier.

2️⃣ Session de démo spéciale pilotage
Cette session d'une heure en petit comité (3 personnes) permet de comprendre comment les fonctionnalités Plan d'action & Indicateurs peuvent m'aider à piloter ma politique de transition. C'est aussi l'occasion d'échanger avec d'autres collectivités.
📆 Une session est prévue chaque semaine.*
👉 Si vous voulez participer, inscrivez-vous via ce calendrier.

3️⃣ Webinaire d'échanges et de présentation des nouvelles fonctionnalités
Ce webinaire présente les nouveautés de la plateforme et les prochaines fonctionnalités. C'est aussi l'occasion d'échanger sur les besoins !
📆 Aucune récurrence n'a lieu car c'est lié aux évolutions de la plateforme. Une invitation e-mail vous sera envoyé.e quelques jours avant. N'hésitez pas à ajouter contact@territoiresentransitions.fr pour recevoir toutes nos communications.
👉 Sur ce lien, retrouvez l'agenda pour vous inscrire à la prochaine session.

🆘 Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Vous voulez échanger en temps individuel par rapport à une question spécifique ?
👉 C'est aussi possible en prenant RDV selon vos disponibilités et en précisant votre besoin.