Pour associer votre compte utilisateur à une collectivité, il y a deux cas de figure possibles :

1️⃣ Si vous pensez être le premier utilisateur de la collectivité à utiliser la plateforme
Pour associer le profil d'une collectivité à votre compte utilisateur, cliquez sur la page "Mes collectivités", puis sur la modale "Associer une collectivité". Ensuite, recherchez directement le nom de la collectivité dans la barre de recherche*. En associant votre compte utilisateur à cette collectivité vous en devenez alors utilisateur principal, soit "référent" de la collectivité sur la plateforme Territoires en Transitions.

2️⃣ Si un autre utilisateur est déjà associé en tant que "référent" de la collectivité
Si un autre utilisateur est déjà associé en tant que "référent" de la collectivité, vous devez alors lui demander de vous fournir un lien d'invitation. L'utilisateur référent pourra vous fournir ce lien en cliquant sur l'onglet "Paramètres", puis "Gestion des accès".

Si cet article ne répond pas à votre question, ou que vous souhaitez que l'on vous associe manuellement à une collectivité, n'hésitez pas à nous contacter sur le chat !

(*Exemple : comme sur l'impression écran ci-dessus, pour la communauté de communes de Château-Gontier, tapez uniquement "Gontier" pour accelerer la recherche).