Comment contacter l'équipe Territoires en Transitions ?

Tout au long de l'année, notre équipe est disponible pour répondre à vos questions, via différents supports

💬 Support en ligne
Pour démarrer une conversation sur le chat, il vous suffit de cliquer sur la bulle de chat en bas à droite de votre écran et de poser votre question. Nous ferons notre possible pour vous apporter une réponse dans les plus brefs délais !
Pour toute question, vous pouvez également consulter le centre d'aide disponible 7/7 et 24h/24 en cliquant ici.

📧 Courriel
Nous sommes également disponibles par courriel à contact@territoiresentransitions.

👩‍💻 Visio Zoom
Des sessions d’échanges et de démonstration de la plateforme Territoires en Transitions sont régulièrement organisées avec les utilisateurs. Ces séances sont l'occasion de vous présenter les nouvelles fonctionnalités, mais également de prendre vos retours sur l'utilisation de la plateforme et répondre à vos questions. N'hésitez pas à y participer !
Nous vous avertirons directement par mail des dates des prochaines sessions, mais en attendant n'hésitez pas à retrouver l'historique des sessions précédentes en cliquant ici.