👋 Contacter l'équipe Territoires en Transitions

Comment contacter l'équipe Territoires en Transitions ?

Tout au long de l'année, notre équipe est disponible pour répondre à vos questions quel que soit le canal choisi. Action ? Réaction !

🆘 Centre d'aide
Vous avez un doute sur une fonctionnalité ? Vous voulez voir comment ajouter des membres à votre équipe ?
Pour toute question, vous pouvez consulter le centre d'aide disponible 7/7 et 24h/24 en cliquant ici.
Un moteur de recherche vous permet de trouver le(s) article(s) à l'aide de mots clé.

💬 Support en ligne
Pour démarrer une conversation sur le chat, il vous suffit de cliquer sur la bulle de chat en bas à droite de votre écran et de poser votre question.
Nous faisons notre possible pour vous apporter une réponse dans les plus brefs délais

👩‍💻 Session de démo & d'échange
Des sessions d’échanges et de démonstration de la plateforme Territoires en Transitions sont régulièrement organisées avec les utilisateurs. Ces séances sont l'occasion de vous présenter les nouvelles fonctionnalités, mais également de prendre vos retours sur l'utilisation de la plateforme et répondre à vos questions. N'hésitez pas à y participer ! Retrouvez l'article à ce sujet en cliquant ici

📅 Rendez-vous individuel
Vous ressentez le besoin d'avoir un temps d'échange au sujet de questionnements, d'accompagnement sur une fonctionnalité précise ou bien pour nous partager vos retours sur la plateforme ? N'hésitez pas à prendre RDV avec nous !
Cliquez sur l'agenda en ligne et choisissez le créneau qui vous convient. Pour répondre au mieux à votre besoin, pensez à bien préciser l'objet de votre RDV.

📧 Courriel
Nous sommes également disponibles par courriel à contact@territoiresentransitions.fr

Mis à jour le : 06/10/2023