Afin de favoriser la collaboration entre les membres d'une même collectivité sur la plateforme Territoires en Transitions, une fonctionnalité est disponible : “L'historique des modifications” 📝

Vous pouvez retrouver l'historique des modifications au niveau :

1️⃣ Du référentiel Climat-Air-Énergie ou Économie Circulaire :

En naviguant dans le référentiel de votre collectivité, au niveau de chaque action, vous pouvez savoir qui a modifié une information (statut, texte), quand et comment (l'état avant et après modification).

2️⃣ Depuis le journal d'activité :

En cliquant sur “Paramètres”, puis sur “Journal d'activité", vous retrouvez l'historique de l'ensemble des actions effectuées : par type d'éléments modifiés (statut, texte ou caractéristique), membre ayant effectué l'action et par date.