Comment consulter les informations des autres collectivités présentes sur la plateforme ?

👁️ Comment consulter les informations des autres collectivités présentes sur la plateforme ?

👉 En cliquant sur “Collectivités” en haut à droite de la page d'accueil, vous pourrez voir apparaître la liste de toutes les collectivités actives (avec au moins un utilisateur rattaché) sur Territoires en Transitions. Cette page vous permet de rechercher et filtrer les collectivités en fonction de certains critères : région, département, type de collectivité, population, référentiel, niveau de labellisation, taux de remplissage.

👉 En accédant au profil d'une collectivité depuis cette page, il vous sera alors possible de consulter les informations renseignées (état des lieux, plans d'action, indicateurs etc...) en lecture seule uniquement (donc sans pouvoir modifier les données).

👉 L'objectif est de vous proposer un espace qui vous permet de rechercher et de vous inspirer de ce que font d'autres collectivités (sur un territoire comparable par exemple). Ainsi vous pouvez travailler sur le sujet de la Transition Ecologique dans un esprit collaboratif .

💡 Astuce : Jouez avec les filtres sur la barre à gauche de votre écran pour consulter les pages des collectivités selon les critères qui vous intéressent : région, référentiel concerné, niveau de labellisation etc...

La page Collectivités

Mis à jour le : 21/02/2024