Importer et exporter les indicateurs

➡️ Où retrouver la liste des indicateurs de la plateforme ?

Vous pouvez télécharger le fichier des indicateurs clés, prioritaires, CAE, ECI et CRTE en cliquant ici.
Attention, ce fichier est une liste indicative des indicateurs de la plateforme mais ne permet pas d'importer vos données.
Pour info, les cases de couleur dans l'onglet CAE sont les indicateurs qui participent au score du référentiel CAE.

➡️ Est-il possible d'importer mes indicateurs sur la plateforme ?

Nous ne pouvons pas importer vos données d'indicateurs sur la plateforme, il faut les saisir directement dans l'outil. A noter que dans la liste des indicateurs CAE, vous pouvez cocher le filtre "participent au score CAE" pour identifier plus facilement ces indicateurs.

Sauf exception : en cas de bascule des données de l'EMT, nous pouvons importer les données à partir du fichier EMT. Si c'est votre cas, contactez-nous via le chat en ligne.

➡️ Est-il possible d'exporter mes indicateurs renseignés sur la plateforme ?

Oui ! En cliquant sur l'icône en haut à droit des indicateurs, vous pourrez les récupérer au format excel. Pour le moment, un fichier correspond à un indicateur. Mais nous travaillons à la possibilité d'importer tous les indicateurs dans un même fichier.
Vous pouvez également télécharger les graphique au format image pour pouvoir les intégrer à vos présentations.

exporter indicateurs

Mis à jour le : 29/11/2023