Peut-on gérer la confidentialité de certains indicateurs ?

Parce que la plateforme reste votre outil de travail, vous devez être en capacité de choisir ce que vous souhaitez afficher ou pas. Tout comme d'autres fonctionnalités, les Indicateurs ont la possibilité d'être privés afin de vous offrir un confort de travail.

Qu'est-ce que la confidentialité des indicateurs ?

Les indicateurs, comme les autres fonctionnalités de la plateforme, sont par défaut consultables par les autres utilisateurs de la plateforme.
Il est toutefois possible de restreindre l'accès aux derniers résultats en actionnant le mode privé sur un indicateur.
Cela peut être utile pour continuer à travailler, si jamais les dernières valeurs ne sont pas encore publiques ou en cours de validation.

Comment rendre un indicateur privé ?

Pour rendre un indicateur privé, il faut cliquer sur cet indicateur. En dessous du graphique, vous pouvez choisir de cocher "résultat récent en mode privé".
S'il est actif, le curseur devient violet avec une petite coche. Le cadenas s'affiche également devant la ligne de résultat. S'il est inactif, il est grisé.

Pour savoir quels indicateurs sont privés sans rentrer dans le détail de chacun, cliquez sur >Indicateurs > la catégorie que vous souhaitez : le petit cadenas (en haut à gauche) indique les indicateurs qui ont le mode privé activé.

A noter : lorsque le mode privé est activé, les résultats précédents sont tout de même visibles.

👀 Questions Fréquentes

➡️ Comment ajouter un indicateur à mes favoris ?
➡️ Importer et exporter les indicateurs
➡️ 🌐 Les indicateurs disponibles en Open Data
➡️ Comprendre les listes d'indicateurs de la plateforme
➡️ Gérer la confidentialité des plans d'action
➡️ La confidentialité sur Territoires en Transitions

🆘 Contactez-nous via le livechat pour que nous illuminions votre journée avec nos réponses éclairées

Mis à jour le : 03/09/2024