Agrégation de données et échelles territoriales

➡️ Serait-il possible d'agréger les données des différentes collectivité d'un territoire (dans le cadre d'un COT par exemple) ?

Ce n'est pas encore possible sur la plateforme. C'est un chantier qui sera engagé au premier semestre sur la gestion des échelles territoriales et la collaboration entre les collectivités (commune-EPCI, EPCI à fiscalité propre et autres intercommunalités comme PETR...)

➡️ Vais-je pouvoir retrouver plus facilement les données à certaines échelles, grâce au pré-remplissage ?

Nous collectons la donnée disponible chez nos partenaires, donc si la donnée n'est pas disponible chez eux, elle ne le sera pas non plus chez nous.

➡️ Comment le pré-remplissage peut-il fonctionner pour une EPCI comme la mien, à cheval sur 2 départements et 2 régions ?

Tout dépend comment les organismes fournisseurs de donnée calculent pour votre EPCI.

Mis à jour le : 24/01/2024