Comment créer un compte utilisateur ?

Pour créer un compte, vous devez vous rendre sur https://app.territoiresentransitions.fr/auth/signup

Page d'accueil - Création de compte

- Si vous travaillez pour le compte de plusieurs collectivités, vous n'avez pas besoin de créer plusieurs comptes.
Un compte suffit (un e-mail + 1 mot de passe) : il sera rattaché à plusieurs profils et vous pourrez jongler via la page d'accueil entre les différentes collectivités.

- Si la création de compte est impossible, cela peut venir du fait que vous avez déjà un compte.
Connectez-vous alors avec les identifiants préalablement renseignés sur https://app.territoiresentransitions.fr/auth/signin

- Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur "Mot de passe oublié ?"

- La création de compte peut aussi être bloquée tant que votre mot de passe n'est pas suffisamment complexe.
Pour sécuriser votre compte utilisateur et pouvoir créer votre compte, il vous faut définir une mot de passe "Robuste" et pas seulement "Bon" .

Exemple de l'affichage pour un mot de passe trop simple

Exemple d'affichage pour un mot de passe suffisament sécurisé

Mis à jour le : 16/08/2023