Je n'arrive pas à renouveler mon mot de passe avec la fonction renvoi de mot de passe, comment faire?

Chaque compte sur Territoires en Transitions est nominatif et donc avec un mot de passe rattaché à une adresse e-mail. Cependant, nous n'avons pas accès aux mots de passe donc si jamais vous ne vous souvenez plus de mot passe, nous ne pouvons pas vous le redonner. Dans ce cas, vous pouvez cliquer sur "mot de passe oublié".

⛔ Je ne reçois pas le mail avec le lien pour le renouvellement de mot de passe

Vous avez cliqué sur "Mot de passe oublié ?" et vous n'avez pas reçu de mail ?

Pensez à vérifier le dossier des courriers indésirables ou le service d'antispam de votre organisation si vous utilisez un service de type MailinBlack
Demandez à votre service informatique de désactiver temporairement l’antispam

Si aucune action n'est possible du côté de votre organisation, nous vous invitons à nous contacter via le Livechat afin que nous puissions valider de notre côté votre renouvellement de mot de passe.

⛔ Le lien dans le mail de renouvellement de mot de passe me renvoie vers la page d'accueil au lieu d'afficher une page de saisie d'un nouveau mot de passe

Vous avez cliqué sur "Mot de passe oublié ?" et vous avez bien reçu le mail avec le lien de réinitialisation mais celui-ci ne fonctionne pas ?
C'est que votre service anti-spam de votre organisation visite le lien unique du mail avant vous !

Contactez-nous via le Livechat et nous ferons le renouvellement de mot de passe manuellement pour vous afin que vous puissiez accéder à la plateforme sans attendre.

👀 Questions Fréquentes

➡️ Comment créer un compte utilisateur ?
➡️ Comment associer/dissocier mon compte utilisateur à une collectivité ?
➡️ Est-ce que toute personne qui a un compte peut accéder à mes données ?

🆘 Contactez-nous via le livechat pour que nous illuminions votre journée avec nos réponses éclairées

Mis à jour le : 19/08/2024