👋 Contact et Calendrier des sessions Démo

💬 Comment contacter l'équipe Territoires en Transitions ?

Tout au long de l'année, notre équipe est disponible pour répondre à vos questions !

Via le support en ligne : pour démarrer une conversation sur le chat, il vous suffit de cliquer sur la bulle de chat en bas à droite de votre écran et de poser votre question. Vous y trouverez conseil auprès de l'équipe de la plateforme, mais aussi auprès du bureau d'appui pour toute question relative au programme TETE. Nous faisons notre possible pour vous apporter une réponse dans les plus brefs délais.

Par mail à contact@territoiresentransitions.fr : nous répondons bien-sûr aux mails aussi !

📅 Nos sessions de démo & d'échanges

Retrouvez toutes nos sessions démo ici !

1️⃣ Webinaire d'accueil et de présentation de la plateforme
Ce webinaire permet de présenter en quoi la plateforme peut vous aider au travers de ses grandes fonctionnalités. Il s'adresse aux nouveaux utilisateurs ou/et à ceux qui ont besoin d'une session de rappel. Il a lieu deux fois par mois pour permettre au plus grande nombre d'y participer. 👉 Si vous avez manqué le rendez-vous, n'hésitez pas à vous inscrire à la prochaine session via ce calendrier.

2️⃣ Session démo dédiée au pilotage
Cette session d'une heure en petit comité permet de comprendre comment les fonctionnalités Plan d'action & Indicateurs peuvent vous aider à piloter vos actions sur la plateforme. C'est aussi l'occasion d'échanger avec d'autres collectivités. Il y a deux créneaux possibles chaque semaine ! 👉 Si vous voulez participer, inscrivez-vous via ce calendrier.

3️⃣ Webinaire d'échanges et de présentation des nouvelles fonctionnalités
Ce webinaire présente les nouveautés de la plateforme et les prochaines fonctionnalités. C'est aussi l'occasion d'échanger sur les besoins !Une invitation e-mail vous sera envoyé.e quelques jours avant. N'hésitez pas à ajouter contact@territoiresentransitions.fr pour recevoir toutes nos communications. 👉 Sur ce lien, retrouvez l'agenda pour vous inscrire à la prochaine session.

👩‍💻 Rendez-vous individuel
Vous ressentez le besoin d'avoir un temps d'échange au sujet de questionnements, d'accompagnement sur une fonctionnalité précise ou bien pour nous partager vos retours sur la plateforme ? N'hésitez pas à demander un rendez-vous avec nous via le chat en ligne !

Mis à jour le : 12/07/2024