Articles sur : Plans d'action

Gérer la confidentialité des plans d'action

➡️ Confidentialité : pourquoi ça bloque ?



La plateforme est un espace sécurisé, où seuls les utilisateurs vérifiés et rattachés à une collectivité peuvent voir les informations de votre collectivité en mode "Visite".
C'est une communauté de confiance au sein de laquelle chacun peut collaborer et s'inspirer.

Pour autant, il est parfois délicat de mettre en ligne certaines informations qui ne sont pas encore validées ou en cours de travail. Ça peut bloquer en interne et vous empêcher de vous approprier la plateforme comme véritable outil de travail. C'est pourquoi nous avons développé de nouvelles fonctionnalités pour vous permettre de gérer un peu plus la confidentialité sur votre profil.

💬 Vous souhaitez donner votre avis sur ces nouveautés ? Cliquez ici !

➡️ Mettre un plan d'action ou une fiche action en mode privé



👉 Depuis la racine de votre plan, cliquez sur le cadenas bleu situé en haut à droite de l'écran. Le plan sera toujours visible mais il ne sera pas possible pour les visiteurs de rentrer dans les fiches action.



👉 Depuis l'intérieur d'une fiche action, activez ou désactivez le curseur pour rendre une fiche unique en mode privé.



👉 Qui peut encore accéder à une fiche action en mode privé ? Seuls les membres de la collectivité, le support et l'ADEME auront accès à ces informations.

➡️ L'espace "Notes complémentaires" d'une fiche action devient un espace privé "Notes interne"



Prochainement

Mis à jour le : 24/01/2024

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?

Partagez vos commentaires

Annuler

Merci !