Stockage et sauvegarde des données

Les données renseignées sur la plateforme Territoires en Transitions sont stockées sur un serveur Supabase à Paris, en France.
Des sauvegardes ont lieu toutes les nuits et sont conservées pendant 30 jours.

J’ai renseigné la plateforme mais je ne retrouve aucun des changements effectués?
1/ Je vérifie que je suis bien connecté.e à mon compte : si c'est le cas, aucune inquiétude à avoir car toutes les données sont forcément enregistrées.
2/ Je vérifie également que je suis bien sur le profil de la bonne collectivité en regardant en haut à droite et que j'ai un droit d'accès "édition" ou "admin".
Si je suis rattaché.e à plusieurs collectivités, je peux utiliser le menu déroulant pour choisir la bonne.

3/ Si mon changement concerne le référentiel, je consulte le journal d'activité (paramètres > journal d'activité) pour trouver l'ensemble des modifications effectuées.

4/ Si vraiment, je ne retrouve rien, je n'hésite pas à écrire un message au support grâce au live chat.

Mis à jour le : 16/08/2023