Articles sur : Audit et labellisation

Où puis-je trouver la Charte graphique et les Logos du programme Territoire Engagé Transition Écologique ?

Tous les logos sont disponibles en ligne via ce lien

Ils sont à utiliser dans le respect de la charte graphique du programme territoire engagé transition écologique.

Le logo a été conçu pour être associé aux logos des collectivités, qui pourront utiliser cette association pour rendre leur engagement dans la transition écologique visible et lisible de tous, sur tous supports (ex : site web, signature email, plaquette, affichage extérieur, panneau à l’entrée des villes). La progression est matérialisée par des étoiles, en fonction du niveau des collectivités.

Chaque collectivité engagée doit veiller à utiliser uniquement le logo correspondant à son niveau de labellisation obtenu.

Mis à jour le : 12/05/2022