Comment fonctionnent les commentaires ?

Qu'est-ce qu'un commentaire ?

Les commentaires permettent d'échanger avec les autres utilisateurs rattachés au profil de la collectivité. Ils se trouvent en haut à droite, en cliquant sur le petit icône commentaire, à côté du "i".

Les commentaires (ouverts et fermés) ne sont accessibles qu'aux membres de la collectivité (compte utilisateur rattaché au profil de la collectivité) et non aux visiteurs.

Les commentaires 'fermés' correspondent à l'historique des commentaires : cela permet d'en garder une trace mais sans les voir de prime abord.
Les commentaires "ouverts" sont ceux qui sont toujours d'actualité (qui attendent une réponse et/ou une action).