Comment fonctionnent les commentaires ?

Qu'est-ce qu'un commentaire ?

Les commentaires permettent d'√©changer avec les autres utilisateurs rattach√©s au profil de la collectivit√©. Ils se trouvent en haut √† droite, en cliquant sur le petit ic√īne commentaire, √† c√īt√© du "i".

Les commentaires (ouverts et fermés) ne sont accessibles qu'aux membres de la collectivité (compte utilisateur rattaché au profil de la collectivité) et non aux visiteurs.

Les commentaires 'fermés' correspondent à l'historique des commentaires : cela permet d'en garder une trace mais sans les voir de prime abord.
Les commentaires "ouverts" sont ceux qui sont toujours d'actualité (qui attendent une réponse et/ou une action).