Personnalisation des référentiels : comment configurer les compétences

Avant de commencer votre état des lieux Climat-Air-Energie et/ou Économie circulaire...

Configurez le profil de votre collectivité selon vos compétences !
Le potentiel de points sera adapté et le statut de certaines actions passera automatiquement en "non concerné".
C'est ça la magie du numérique ! 💫

⚠️ Important :
La configuration des compétences de la collectivité vaut pour les deux référentiels.
Si une compétence est transférée à une autre collectivité, ce sera alors à cette autre collectivité de renseigner cette partie directement dans son propre profil sur la plateforme.
Attention au cas de la compétence déchet : lire notre article à ce sujet

Où configurer les compétences sur votre profil ?

1️⃣ En cliquant sur l'onglet > Etat des lieux puis > Personnalisation des référentiels
En cliquant sur les différents items, vous accédez à une série de questions qui vous aideront à personnaliser votre potentiel de points.

2️⃣ Au fur et à mesure du remplissage d'un référentiel
En suivant les encarts qui indiquent quand une action peut être personnalisée.

Mis à jour le : 28/05/2024