Articles sur : Collaboration

🤝 La gestion des membres sur le profil d'une collectivité

La transition écologique ne se pilote pas seul.e ! Il peut être intéressant d'associer élus, autres techniciens, partenaires pour contribuer à ses côtés sur la plateforme.
Chaque personne peut avoir un "droit" différent et ainsi effectuer des actions selon le droit attribué.

Dans Paramètres > Gestion des membres vous pourrez :
Retrouver la liste des personnes qui collaborent sur le profil de votre collectivité
Inviter des collègues, des élus, ou des partenaires
Gérer les niveaux d'accès (administrateur, édition, lecture)
Modifier les informations (fonction, intitulé du poste...)

Foire aux questions

Y a t-il une limite dans le nombre de personnes invitées à collaborer sur la plateforme ?

Il n'y a pas de nombre maximum : nous vous incitons à inviter un maximum de collaborateurs afin de piloter de manière transverse aux services vos actions de Transition Ecologique.

Est-ce que je peux donner des accès différents à mes collègues ?

Oui, il y a trois types d'accès quand on est rattaché au profil d'une collectivité : lecture, édition et admin. Chacun permet d'effectuer des actions différentes (lire l'article).

Est-ce que les membres des autres collectivités accèdent aussi au profil de ma collectivité ?

Si l'utilisateur est rattaché à une collectivité et vérifié, il fait partie de la communauté et peut donc voir les autres profils en fonction de ce que chacun a choisi de montrer. Il sera en accès "visite" (seul droit possible en tant que non rattaché à une collectivité) et ne pourra pas tout voir (lire l'article).

👀 Questions fréquentes

➡️ Comment créer un compte?

🆘 Contactez-nous via le livechat pour que nous illuminions votre journée avec nos réponses éclairées

Mis à jour le : 23/08/2024