Ajustement du score à la sous-action : comment ça marche ?

Cette fonctionnalité n’est disponible que pour le référentiel CAE et n’est possible que pour les sous-actions avec un statut “Détaillé”.

Pour ajuster le score, vous devez d’abord avoir renseigné un statut pour chacune des tâches de la sous-action.
Cliquez sur “Détailler l’avancement” de la sous-action, puis sur le nouveau bouton “Personnaliser le score”. Vous pouvez alors modifier le score dans la modale qui apparaît.
Pour valider le nouveau score, vous devez obligatoirement renseigner une justification pour dire en quoi le référentiel actuel ne permet pas de valoriser suffisamment ou au contraire valorise trop les actions menées par la collectivité.
Ce texte d’explication sera visible ensuite sous le texte d’avancement de la sous-action, ce qui permet aussi d’indiquer que le score a été ajusté.